Nos colis

10

Colis avec hachés et saucisses

Exemple de composition:

1 rôtis d’environ 1kg

environ 4kg de viande à griller : steak, faux filet, entrecôte, basse côte …

environ 2 kg de hachés

environ 2 kg de saucisses

environ 1kg de bourguignon

 

Il est possible de faire varier le descriptif du colis.

GAEC L’EPINAIS

79300 - NOIRTERRE

La ferme est située  proche de l’axe Parthenay – Bressuire : 5 minutes de Bressuire, 25 minutes de Parthenay.

Mon histoire

Le GAEC est une exploitation familiale de 2 associés, créée en 1987.

Christian et Patrice se sont installés à la suite de leurs parents, avec la reprise d’un troupeau charolais d’une trentaine de bêtes. Ainsi qu’un troupeau d’environ 300 brebis.

Aujourd’hui, les troupeaux se sont agrandis jusqu’à une centaine de vache, et le double de brebis.

Ils ont toujours eu une stratégie de faire de la vente directe. Et pour cause, ils ont démarré l’activité dans les années 95.

Aujourd’hui, les enfants de Christian et Patrice ont pour projet de reprendre la suite de la ferme.

L'élevage

Le troupeau présent au GAEC L’EPINAIS se compose entièrement d’animaux nés sur l’exploitation. Les animaux sont entièrement nourris avec des aliments issus de la ferme (garantis sans OGM).

GAEC L'EPINAIS

L'EPINAIS - 79300 NOIRTERRE

0687161464


Christian CHARRIER

  • Elevage bovins
  • Cultures

Patrice CHARRIER

  • Elevage ovins

Nos horaires
Le Vendredi (période estivale)

à partir de 18H

Le vendredi (période hivernale)

à partir de 17H